СПб, ш. Революции 84/4
(812) 336-55-59
office@ruvinil.com

Подземная емкость для воды R 3000 литров в СПб

Бак подземный для воды R 3000 литров - это пластиковая емкость для пищевых и химических продуктов. Бак продается от 1 штуки. Бак имеет широкую горловину и крышку с дыхательным клапаном, которая крепится на резьбе.

Технические характеристики бака R 3000 л
Полиэтиленовая емкость для воды 3000 литров Вместимость по ТУ (литры) 3000
Высота (мм) 1180
Ширина (мм) 2110
Длина (мм) 2460
Диаметр заливной горловины (мм) Внешняя: 690 мм
Внутренняя: 350 мм
Сертификат ГОСТ, UN
Область применения:

Хранение технической, питьевой воды, хозяйственно-бытовых, дождевых и талых стоков


Пластиковую горизонтальную подземную емкость 3000 литров можно использовать для хранения питьевой воды, дождевой воды, технической воды под землей. В емкость можно установить отводы, механический клапан-поплавок.

Подземная накопительная емкость серии R предназначена для сбора, хранения и дальнейшего использования или утилизации технической, питьевой воды, хозяйственно-бытовых, дождевых и талых стоков.

Плоская форма емкости R 3000 обеспечивает минимальную глубину установки, по сравнению с объемными баками, что минимизирует земельные работы и экономит средства и время во время монтажа. При монтаже необходимо выполнять засыпку песчано-цементной смесью.

Емкость серии R имеет технологический уклон горловины относительно корпуса и опорные ноги для осуществления монтажа, обеспечивающего при откачке скапливание хранящейся жидкости под горловиной. Горловина Емкости оснащена площадкой, позволяющей устанавливать дополнительное оборудование.

Данная емкость имеет повышенную прочность. Ребра жесткости по периметру стенок исключают деформацию при эксплуатации. Под внешней крышкой предусмотрена площадка для установки дополнительных комплектующих и оборудования, например, насоса, уровнемера, топливозаборника.

подземная емкость для воды 3000 литров
Санкт-Петербург, шоссе Революции 84/4, т/ф (812) 336-55-59, e-mail: office@ruvinil.com